加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 我爱吃的猪肝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我爱吃的猪肝

回复数:3  |  浏览数:1189
楼主

猪肝我还是很喜欢吃的,我觉得猪肝是很好吃额啊,哈哈很嫩的,现在的猪肝还是很贵的啊,因为这种猪肝现在的人是越来越讲究了,要么就是说 要吃有品牌的啊,比如说我们这里 有一个牌子还真的是会很贵的,就是 一般都是说要好几十元一斤啊,还有其他的也是不敢买啊,比较这个如果是生病的猪的话就是会比较尴尬了啊,他们出去吃面的额话吃猪肝面也是要考虑一下的,因为很多地方就是怕这个猪肝不好之类的,不过应该是还好的,毕竟现在食品安全还是很有讲究的啊。

我这次就是让我妈妈买了猪肝啊,哈我觉得猪肝的滋味还真的是可以的啊,我妈妈就是茭白来做的,我觉得如果是菠菜啊,或者是青椒啊什么的也是好吃的,上次还是用大白菜来做的呢,大白菜 也是很好吃的呢,我觉得大白菜的滋味 也是不错的啊,哈哈不过这次是茭白。猪肝还是很嫩的,就是 贵了 一点啊,这样的只有一点点的一盆就是已经是要28元了。哎,是有点贵的,但是好吃啊,猪肝一定是要嫩一点的,哈哈还有一点点的血丝啊,不过这样才是最好吃的阶段啊,还有就是其他的粉丝什么的也是好吃的呢。

沙发
好久都没有吃猪肝了
板凳
我家都不喜欢吃猪肝
昨儿个才吃了猪肝呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请