加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 酒店的中餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酒店的中餐

回复数:3  |  浏览数:1113
楼主

去酒店吃的中餐啊,其实是他们的自助餐啊,还是蛮好的啊,哈哈不过我们的早餐才是刚刚吃的呢,就已经是要开始吃中餐了,因为早餐我们就是起来是很晚的,到了早上8点半才来吃的,然后早上出去了一下就开始回来要吃中餐了,哈哈中餐我还真的是吃不下啊,不仅仅是我一个人吧,不过估计他们是吃的早的话,已经是去跑步回来了肯定是 要饿了,我就不想运动了,对于这样的运动我还是不怎么喜欢的呢,我觉得这个运动还真的是不需要了吧,我还是吃吃喝喝的,其实在家里抱着小开开,抱来抱去的也算是运动了吧,那么重的一个小孩子,还真的是会觉得有点累人的啊,哈哈还经常是要我抱着的,说是没有脚脚,所以就是会很累的啊。

好吧,还是来吃吃这个午餐吧,还真的是吃不下,连我都是吃不下的,所以说,何况是其他的女的,我真的是算是消化系统算是比较好的呢,哈哈不过我拿的都是海鲜啊,其他的看来看去也没有什么胃口啊,主要是不饿啊,还是这个虾是比较好吃的,我也是喜欢吃的呢,还有就是小贝壳啊,黄鱼啊,稍微拿了一点,等下看看还没有其他的好吃的吧,等下说不定新的一轮。

微信图片_20210903124756
沙发
这中餐可真不错的
板凳
喜欢吃自助餐的
天天这样吃是个人也会受不了的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》