加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 一大早就被气炸了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一大早就被气炸了

回复数:5  |  浏览数:1700
楼主

一大早就已经是被气炸了,真的是,有话不能好好说的感觉真的是 太差了啊。主要的事情是这样的,就是有一个领导让我整理一下这个事情的经过,然后我整理好了之后我就发给了他,他说要发给另外一个人,那好的,既然是你问我的,那我两个人肯定都是要发的,发这个人和那个人啊,然后都是发了一下。发了之后结果他说,你怎么不明白啊。叫你发给他啊,听不懂啊。

我当时就气炸了,什么听不懂啊,是你问我的,那么我肯定也是要发你一份让你了解一下这个情况啊,结果你就这样来一句我真的是气死了,真的是晕倒了,不发你让你知道一下么你最后也是要生气了,然后发了你,你又嫌弃我没有明白你的意思,我真的是要气炸了啊。

到底怎么样做啊,你这个人说话怎么那么不客气的啊,我就是觉得应该让你知晓一下,既然这样下次我就不发你了,这样也是省的你叽叽歪歪的,有的时候,真的是觉得是 太难伺候了,不是我说说啊,这个人真的是没有什么人缘啊,去其他的部门待过也不见得是比较好的,有没有心腹啊,有没有值得信任的人啊。估计真的是没一人说他好的,都是觉得这个人说话真的是太不中听了啊。
沙发
这样的人是比较郁闷呢
板凳
这个领导不咋地
是啊,人家考虑周全好意他也不能这么说话难听啊。你说两个都发了啊,也发给他了啊,是想让你也看一下
确实让人郁闷的了
遇到这样的人也真是服了,不过别气,这样的人不值得你生气

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请