加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 半夜跑出去买这个
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

半夜跑出去买这个

回复数:5  |  浏览数:3042
楼主

我真的是半夜跑出去买这个的,是不是觉得很夸张啊,真的是我老公喽,突然之间就是觉得想要喝这个,然后又是从我公公家里出来,然后就觉得要么就是去买一下吧,好吧,然后就去了,那边的地方倒是还好,也是不是很远的,我老公就想着一定是 要去买一个了,然后就又是去买了,我本来说不要去了,这个时候还喝咖啡你晚上还要不要睡觉啊,然后我老公说,他反正是可以不睡觉的啊,正好是可以在那边看电视剧啊,然后就是在那边说比较想喝,还有一个优惠券是可以用的,还真的是去了,真的是,我都是没有那么喜欢吃这个的,不过这个星冰乐,我是稍微是要好一点,如果是其他的话,我就不想要了,尤其是这种咖啡啊什么的,我就是完全是不打算要了啊。

还好这个是星冰乐的话我 还是有点兴趣的啊,这个还是比较好喝的呢,这个呢就是咖啡啊什么的,也是蛮好的呢,不是哭的因为是吃起来就是强烈的巧克力的味道,其实我最喜欢吃的,还是这个香草的味道啊,还是香草的好吃啊,不过我老公喜欢喝这个。

好吧,回到家里已经是9点了,居然好要继续喝,我看他还真的是晚上是可以熬夜打游戏了,不会睡觉了呢。

沙发
半夜没有关门吗
板凳
你平时很喜欢喝这些
好家伙,半夜还能买到。
大爱了
也是拼了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》