加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 同事有点不好意思了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同事有点不好意思了

回复数:5  |  浏览数:1955
楼主
同事给我打电话,说孩子上楼了,不好意思孩子摔了,孩子刚要敲门。我出去了,我说孩子没回来,她说我扯,我就是想把东西给她,水果,干果,她就不要,我就追她

孩子平时很少摔破,昨晚楼下玩摔青,今早说做梦说今玩摔了哎果然摔了
同事说怪不好意思,我说这都挺添麻烦,来回接送的
真是怪不好意思,真是挺感谢同事,要不孩子自己在家一下午
虽说摔了,娃说以后还想去,比自己在家好
沙发
娃回来说让我带去公园玩吧,我说不想去,说我就懒,我说那带你买个柚子吧,勉强说好吧,我就小区玩吧,我是不爱溜达,周日也是小累,[害羞]

平时小区玩我也不陪,第一次让同事接送上下课,结果同事带娃还摔了,同事还觉得不好,哎,真是添麻烦了
板凳
孩子摔跤好正常的事
回复 #郧丽

问题是人家带出去,人家怎么也是觉得不得劲
换谁都是。今晚各种解释,自己是没觉得啥,必定人家是好心带娃玩会,这同事平时都是特别热心型
带别人的孩子摔了,心里肯定过意不去的
回复 #冰钰愛玥

结果人家车还蹭了,这一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》