加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 喜欢吃筒子骨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢吃筒子骨

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1403
楼主

我妈妈早上又是去买筒子骨了啊,哈哈这个筒子骨我觉得还是蛮好吃额,这个是很大的小的时候,这种东西都是骨头的话应该是很便宜的,应该是不贵的呢,小的时候都是会很大锅子的在那边烧啊,觉得很好吃额,但是现在好像这种东西真的是开始变得很贵了,大家都是不是为了吃这个骨头,就是为了这个骨头熬出来的汤底啊,说是这个有营养啊,要养生啊什么的,但是小的时候也是不是这样额,所以说网上有一个段子,就是以前的上海人最贫穷的上海人都是吃大闸蟹的呢。只有那种很穷的人才是吃的起啊,哈哈其他的人都是不要吃的,现在都是已经是翻转过来了,所以真的是不知道什么时候开始,就是变得又是回到了以前啊。

好吧,这个排骨却是是不错的,还有里面的毛豆我 也是喜欢吃的呢,鸡翅膀呢,还真的是好像是小石头一个人吃的,烧了四个鸡翅膀,就是给小石头吃的,他就是喜欢吃鸡翅膀,其他的还真的是一般般的呢,好吧,鸡翅膀算是可以的呢。我也是觉得蛮好吃的,不过我对于这个也不是特别特别的在意。

还有土豆是油炸的我觉得这个是烧的是很好的啊,这个土豆还真的是很细腻的,是蛮好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在筒子骨也不便宜的
板凳
是脊骨吧  第一次听这么叫的
筒子骨我也喜欢
筒子骨是啥?我居然打出来就有这个词。
个性签名
最喜欢吸骨头里面的骨油了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请