加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 比上班还累啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

比上班还累啊

回复数:4  |  浏览数:1748
楼主

昨天在家里年休,就是为了休息啊,然后发现真的是比上班还累啊,上班至少我有的时候还是不干活的额,有的时候,还是在那边休息的,或者呢,还有的时候,中午还可以看看电视的,结果好了,在家里真的是累的来不行啊,首先就是带着我妈妈回了一趟老家啊,就是在小镇上面,我妈妈要去给别人帮忙,就是要去干嘛的,然后我说要么就是一起去好了,还还可以玩一下的啊,宝宝也是很久都是没有出去玩了,然后就是一起去了。

然后一起去了之后,就是在那边帮忙做肉月饼,我就是帮忙管着小宝宝的,但是小开开还是很不乖的,一会儿要干嘛的,一会儿要干嘛的,反正各种的事情啊,然后后来就是开始看动画片了才是开始乖一点,吃饭的时候也是不乖的额,就是直接馄饨都是不要吃了,索性就是吃了肉月饼啊,这个肉肉倒是喜欢吃的,还是一停不停喊饿 啊。

然后下午就是开始送我爸爸去医院,我就送去了然后让我爸爸自己回家好了,也是逛了一大圈。回来之后小开开还要继续去小区里面玩,然后又是在小区里面玩了一会儿,真的是热的来不行了,我就索性逃回来了,总之,这一天真的是 太累了。半夜还起来喊爸爸,爸爸的,我说爸爸不在,去外面了,结果还哭了,后来好在是好了。
沙发
在家里也有不少事情的
板凳
在家里更忙活
这个肯定是比上班累很多的
是的呢,我也发现了,好不容易休一天,就想带着孩子们到处跑,结果一天下来就累瘫了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请