加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 绘本资源 > 《鼹鼠是个小画家》鼹鼠的故事绘本!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《鼹鼠是个小画家》鼹鼠的故事绘本!!

回复数:129  |  浏览数:14716
楼主
《鼹鼠的故事:鼹鼠是个小画家》内容简介:凶恶的狐狸经常欺负鼹鼠和他的伙伴们,有什么办法能把他赶走呢?一天清晨,鼹鼠在草地上发现了许多装颜料的筒子,想出了一个对付狐狸的好主意。全森林的小动物们都行动起来,连树木花草都来帮忙呢……
《鼹鼠的故事:鼹鼠是个小画家》的故事流淌着友谊和欢乐,让我们一起和鼹鼠感受快乐和喜悦吧。
作者:(捷克斯洛伐克)兹德内克·米莱尔(Zdeněk Miler) 译者:陈俊
兹德内克·米莱尔(Zdeněk Miler),1921年出生于捷克斯洛伐克,毕业于布拉格工艺大学。多才多艺的他是画家、平面艺术家,也是动画片制作家。他制作的影片在世界各地广受好评,并获得多项大奖。
他的第一部影片《鼹鼠做裤子(How the Mole Got His Trousers)》1957年首度在意大利威尼斯影展中获得最高奖,并陆续在世界各地十多个国家获奖。
多年来,小鼹鼠的冒险故事一直深受孩子们的喜爱,以小鼹鼠为主角的系列图画书在世界各地获得了极高的评价。
米莱尔所有的艺术活动中,最主要的是参与动画片的制作,这也影响到他的插图手法和风格。他运用敏锐的笔触与柔和、充满诗意的色彩,巧妙地展现出图画书的另一种独特风貌,具有卡通连续动作的视觉效果。
“鼹鼠的故事”承袭了捷克经典儿童文学的写实传统,同时兼具幽默、夸张和抒情的优雅风格,洋溢着快乐的生命意趣,是世界图书圣殿中的瑰宝,也是影响了几代读者的传世经典。

https://url36.ctfile.com/f/33426836-511238412-b853b5
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
沙发
谢谢分享谢谢分享
板凳
谢谢分享谢谢分享
谢谢分享谢谢分享
这个故事看起来不错哦,我喜欢的。
这个故事看起来不错哦,我喜欢的。
感谢楼主无私分享
感谢楼主无私分享
谢谢楼主分享~~~~
谢谢楼主分享~~~~
超级期待非常感谢
谢谢楼主分享~~~~
感谢分享,感谢分享
回复 1# 窗前的风

谢谢分享
感谢分享谢谢!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》