加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 孩子还是不能给老人带
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子还是不能给老人带

回复数:5  |  浏览数:159
楼主
我家的我自己带的,现在就是下午公公给我接一下,早上我自己送,下周托管开始我就可以自己接送,

昨天也属于真正意义上第一天开学,

因为放学他们有西队伍和东队伍,这个我也疏忽了,
也没跟孩子沟通这个事

孩子放学去了西队伍,他爷爷去了东队伍,最后来回去看孩子在哪个队伍,最后二十分钟后老师给我打电话说还没接,最后才接到,

昨晚老师就在群里统计孩子在哪个队伍排队,这点学校也疏忽了。。

昨晚回到家,儿子跟爸爸视频,就说爷爷跟奶奶偷偷的说,爷爷说我就是个咸鸡蛋,就因为我去错地方了,爸爸说,爷爷开玩笑的,儿子说不是开玩笑,因为他不是对我说的,他是偷偷的说,我听到了,

爸爸说你肯定不是咸鸡蛋,爸爸之后会跟爷爷沟通下,孩子现在虽然小,什么都明白。

这只是一个小事,他以前也这样说过老公,后来我老公各方面很优秀,成了他的骄傲谈资。

我老公现在对孩子,从来没说过他,没有打压过他,他们那一代和我们的教育方法已经不一样,有时说的话就挺伤孩子。
沙发
我公公那次就跟孩子说得当大班长,那个好,孩子昨天出来就总问啥时候能当,我都怀疑这俩次去我公公就是又说了
现在也小,我就觉得氛围特重要
刚开学,新环境,孩子嘴不说心里也有点慌乱,我现在就尽量去满足心里,去引导
板凳
回复 #小快乐宝贝

我家老公就是开心最重要,那些班干部不重要,他从小到大都是班长,但是靠学习成绩。。现在就是给孩子不要压力,做个小学生,开心就好,,好的氛围,才能适应的更好
回复 #秋墨小宝

如今我这都是拼爹妈
送礼多就有机会
我不愿意这样,给红包我就随大家
老人带孩子肯定不如自己带,特别是说话方面不注意
还是需要自己带

最新试读试用

【试读】《唐妞带你游大唐》

试读:【试读】《唐妞带你游大唐》

申请
【试读】《我们今天怎样做父亲》

试读:【试读】《我们今天怎样做父亲》