加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 周六更忙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周六更忙

回复数:10  |  浏览数:204
楼主
本来周六上午需要上班,但是可以八点半上班,到十一点下班,半天班,

现在每周六上午需要组织徒步活动,这样六点半就已经开始徒步,六点就得出门

周六下午孩子的兴趣课,唯一能休息的周日也有孩子的兴趣课

一周下来会发现一点自己的时间都没有

昨天老公说,如果我觉得很累,可以不工作,

说他是脑力比较累,我是体力比较累,毕竟家里事都在我这边,

确实每天回到家我就想睡觉,其实五点半就正常下班,可能我之前带孩子五年,白天有时间睡觉,现在忙起来还是想睡觉,
不过每晚还是坚持陪孩子读书,读拼音,背古诗

所以才显得一周都很忙,。。。
沙发
还真是很忙碌的
板凳
和孩子两个人的时间还是比较好调整的
如果多了二胎不管想象
回复 #郧丽

唉确实,我现在工作还不算忙,但是也是感觉天天就想睡觉,八点前肯定洗完澡睡觉,六点钟就起床了,也是感觉天天头晕,就想睡觉
回复 #叫我佳宝宝

是的,就是琐碎事太多
孩子一年级是最忙的,多好些事情
我平时上班八点半,周末都是八点,我七点半出门
我打上班后,孩子学习不太管,主要我自己觉得学过一次,自己就没了紧张感
回复 #喇克

是的,尤其刚开学,真是天天晚上各种琐碎事
真幸福,唉,我累也得工作,我老公没啥正经工作,一直在家和我婆婆一起带孩子,这现在老二上幼儿园了,才开始断断续续出车。
亲爱的家庭和工作都要兼顾,真不容易的

最新试读试用

【试读】《和爸妈一起学创新》《和爸妈一起学创业》

试读:【试读】《和爸妈一起学创新》《和爸妈一起学创业》

申请
【试读】《去美术馆--艺术启蒙奇妙之旅》

试读:【试读】《去美术馆--艺术启蒙奇妙之旅》

申请
【试读】《唐妞带你游大唐》

试读:【试读】《唐妞带你游大唐》

申请