加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 我心跟长草似的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我心跟长草似的

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1869
楼主
在一起俩年,最后群要解散加我微信,就想问娃再哪个班,此刻我心也跟长草似的,这次结果多少肯定不如我意,最开始接班的老师不接班

本来我没想找人,娃这在幼儿园几次分班都不错,这次宝爸说同事说跟副校长认识,我说那就试一把,不行拉倒,就试下,前天同学妈说找人都知道哪个班,让他问下就一直没回话,估计肯定白扯

我现在就怕把娃名挑出来,最后随便放到一个班级,根本不是跟大家一起分的,真是这人就为了面子跟我公公找办事人一样,就是能拦事不办事
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么上个幼儿园也要经历这么多次分班,我们都是从小班一直带到毕业的
板凳
回复 #jxxx1102

我家以前在外地一次,还有升班都换老师
分班老师最重要,遇上好老师孩子就好过点
分班也是个麻烦事
回复 #叫我佳宝宝

最后那人没帮上忙,没分到最好的,那老师最后没接班
分的都是一般的
一般都是一个班一直上下去

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》