加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 这些老师都没起吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这些老师都没起吗

回复数:4  |  浏览数:182
楼主
不到六点钉钉群家长就开始问各种问题,昨天说要把分班信息出来,今天八点到八点半错峰进班,家长不能进,十点接孩子。。

我昨晚看其他学校分班信息都出来了

我们的一直没出来,下午说是人没全,后来就到现在没了回复

关键现在一直下雨,

本来我不知道孩子去学校期间,家长有没有进校的环节,如果不下雨,我公公送就行

现在下雨,虽然离学校近,但也不方便,

我就打算请半天假了,我们这请假不扣钱,昨天也请了半天假,唉,,到现在也没有分班信息,还下雨,显示八点没雨,但现在下的很大,。

看来还是要我请假了,,。。孩子上个学真愁人,明天正式开学。。。。
沙发
我们这昨天我听说,找人的知道班级,没找人的都不知道
通常老师不会那么早回信息
板凳
回复 #小快乐宝贝

现在刚回复了,在一班,。我一直想去三班,三班是放学最晚的相差十分钟,错峰进校
是呀,孩子上学大人是最多事情的
回复 #秋墨小宝

一班是就早接

最新试读试用

【试读】《和爸妈一起学创新》《和爸妈一起学创业》

试读:【试读】《和爸妈一起学创新》《和爸妈一起学创业》

申请
【试读】《去美术馆--艺术启蒙奇妙之旅》

试读:【试读】《去美术馆--艺术启蒙奇妙之旅》

申请
【试读】《唐妞带你游大唐》

试读:【试读】《唐妞带你游大唐》