加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃龙虾去喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃龙虾去喽

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1250
楼主

最近的龙虾又是开始贵起来了,但是还是很好吃的,这次估计吃完,以后很久都是不会去吃了,其实我们刚开始的时候不想去吃这个龙虾的,我们想要去吃的是川菜啊,说是要准备去吃辣辣的,但是我们要去的地方还真的是很远的啊,所以说还是不去了啊,这个还真的是要看路程的,因为我们是五点半下班的,所以说,去的话真的是太远了,所以就没有办法啊,还是选一个比较近一点的好了,然后我们就是去了吃了这个小龙虾啊,哈哈现在这个阶段还是比较饱满的,现在还是算是比较好吃的时候啊,等过一段时间,大家都是开始吃大闸蟹了的时候,这个就是开始没有市场了啊。

我们点的还是很多的额啊,有十三香的,其实我觉得吃来吃去还是这个十三香的是最好吃的,我觉得十三香的还是很不错的啊,当然啦,他们很多人还是喜欢吃油炸的啊,或者是其他的,但是白煮的其实我也是觉得是比较好吃的,白煮的我也是很喜欢吃的啊,尤其是小孩子出去的时候还是白煮的比较好一点啊。

然后还有一个蒜泥的,这个我觉得蒜泥的主要还是这个蒜泥的口味真的是太重了啊,太有味道了啊,这个蒜泥的呢,就是会比较重一点的,其他也是可以的,我们一起去吃的另外一个人就是超级喜欢吃蒜泥的,觉得好吃啊,说刷牙就可以了,不行我觉得还是不行啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
已经有段时间没有吃了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 21-08-30 15:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
好美味的呀
有滋有味,看着就挺好吃的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》