加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 火锅加上烧烤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

火锅加上烧烤

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1314
楼主

这个是牛肉啊,牛肉还是比较好吃的,这个牛肉确实是比较嫩的呢,这个摆盘还是蛮好的呢,这个摆盘算是蛮好的呢,不过就是会大了一点,放在上面真的是非常的累赘啊,真的是还挡住了我们,要知道那边也是坐了一个人啊,所以说,这个还是直接吃掉是比较好的,不然的话,就是会很麻烦的啊,好吧,然后一大堆的肉直接就是到了进去,哈哈笑死了,因为没有办法啊,这个挡住了我们的视线啊,不过他们这个还真的是很贵的呢,这家店就是会超级贵的呢,我们就是专门找了一家很贵的店啊,有老板请客,我们肯定是 要找一家比较贵的店来吃的呢。

哈哈也许他们这里的肉是比较好的,比较新鲜的啊,没有办法,这种牛肉真的是有些是很贵的,有些是便宜的啊,也是要看的,但是我们也是分不清楚这种区别的啊,他们专业的才是会看得出来这样的区别啊。

哈哈还有烧烤,所以我们就点了几个烧烤啊,就是烤肉啊,还有就是烤羊肉串之类的,不过好像是中午的缘故,估计都是没有人吃啊,我就是吃了两串,还是可以的,滋味不错的啊,他们说这个不好吃,哪里不好吃了啊,还是很嫩的,肉也是很好吃的呢。吃了两串,这里居然也是要5元一串,哈哈有点小贵的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
忽然好想吃烧烤了
板凳
好美味的烧烤呀
好新鲜的牛肉
美食天天见,生活真滋味

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》