加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 一人一碗面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一人一碗面

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1237
楼主

下午的时候,感觉是还真的是有点肚子有点饿了,哈哈所以说,就是 一个人一碗面了啊,这个鸡汤面还是很好喝的我自己也是我觉得是很好喝的啊,哈当然说的是这个汤底啊,因为是这个汤底是比较好吃的,汤底的话,就是鸡汤面,这个面不是很多,开始的时候,说两个人分一碗,但是我后来看看还真的是很少的呢,所以说还是一个人一碗算了啊,哈哈一个人一碗也是就是这样随随便便的吃吃,稍微当成一点点的下午茶就可以了。好了我就这样烧好了,看着还是可以的呢,这个面条是我自己烧的,所以就是会比较软的呢,所以才是会很好吃的呢。这是软乎乎的,所以才是会那么好吃的呢,比泡出来会要好吃多了啊。

微信图片_20210828155428

还有一碗,这个是我另外的一碗,是不是觉得这样的 一碗就是好像是买回来的一样的,就是少了一点鸡蛋啊,还有青菜什么的,如果是有青菜的话就是会更加的好了,啊在家里的话,我还是可以放一点其他的香肠啊什么的,确实是蛮好的呢,香肠是比较好吃的呢,还有豆腐干也是可以的,不过这里是什么都是没有的。已经是不错的了呢。

好了,连汤底都是喝完了啊,确实是满意的啊,这个汤底是好吃的呢,当然啦,偶尔吃吃还是可以的,如果是吃的比较多的 话,也是不行的,难得吃吃,我觉得滋味真的是不错的啊。

微信图片_20210828162609

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还可以搞点配菜的
板凳
我是没那么喜欢吃面
面条还是非常好吃的,我就挺喜欢的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 21-09-13 11:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请