加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 这种邻居有病吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这种邻居有病吧

回复数:9  |  浏览数:224
楼主
我刚在洗澡,听到敲门声,我问是谁,说楼上的,我说什么事,说有点事,我说现在不方便,一会再说

他说算了

我就跟我老公说,我老公就在群里问谁敲我门家门

那个人就加了我老公,

把他和他妈的聊天记录发给老公

意思是问我们借两千块钱

这个人我从来没见过,也没打过交道,开口就问我们借两千块钱,还说周二登门拜访送礼物致歉
有病吧

打扰一次,周二还来干什么,

我老公不回了

这种人就不得罪,也不打交道,就是都没有见过的邻居,突然敲门来借钱,有病吧
沙发
还说可以把房本和钥匙给我们,还给我们两百利息,就觉得太不正常了
板凳
你最好不要让别人发现家里就你跟孩子
回复 #小快乐宝贝

直接我老公跟他联系的,没开门,他不知道
回复 #秋墨小宝

我通常跟孩子在家,有人敲门,猫眼看看,不认识就不吱声
阳台我经常挂宝爸衣服
这种人,不要打交道的好
那以后在家要记得反锁门
回复 #橙子12

我每次都反锁门,我就觉得都不认识,平时也没见过,就说敲门借钱,太反常。还把他和他妈的聊天记录给我老公,意思是他妈准备给他六十万,还让他哥过来开车,你说谁会找不认识的邻居借钱,
回复 #郧丽

我就觉得都不认识,也没见过,直接过来敲门,借两千块钱,很反常
这样的人真是奇怪,哪有都不认识还找人借钱的

最新试读试用

【试读】《和爸妈一起学创新》《和爸妈一起学创业》

试读:【试读】《和爸妈一起学创新》《和爸妈一起学创业》

申请
【试读】《去美术馆--艺术启蒙奇妙之旅》

试读:【试读】《去美术馆--艺术启蒙奇妙之旅》

申请
【试读】《唐妞带你游大唐》

试读:【试读】《唐妞带你游大唐》

申请