加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 你知道2秒能办成什么事吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你知道2秒能办成什么事吗?

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:1219
楼主
照例这个周末是周例会,虽然也很有怨言,但是薪酬上能有一定的调整,我也不得不做出让步,毕竟比起在海尔白加班没有收入相比,在这儿工作还在薪酬上给予一定的补偿,为了钱,为了毛爷爷,咱的干。
话说今儿是我们的领导让我带着去看车的日子。宝马,我一直没有敢于去想的品牌。好吧,人家做到了。
只能说人家的工资也是我高山仰止的哈。 不能去羡慕,人家有哪个能力,咱们甘愿认可。
只是今天因为看车然后订车,前后就花了近2个半小时,等我们真正完成交定金,付款
交完合同后已经2:30了。本来我是打算去请领导吃个烤鱼的,但是已经距离我们出来的去吃烤鱼的地方太远了。
再说,韩国人怎么说也是愿意吃自己国家的食物吧。
好吧。8.28 我让他吃到了自己祖国的东西。
他还是很高兴的。

自己也告诉我,我带他去的这个地方正好是他们那个地方很有名的吃饭地方。然后就是他也知道那个老板也是韩国的
老板,也算是老乡见老乡,有了知己了吧。

其实我呢,想说的是今天的重头戏,就是我们在吃饭的时候一直被我的同事在@,原来是我们这个领导出来后,更大的领导找他。
于是整个的过程就吃的比较紧凑。
哈哈哈,午饭的时候出来跷跷班,没有想到被发现了啊。
哈哈哈微信图片_20210828193537
无所谓的,我们本来就是打算回去的呢。
于是火速吃完我们就出去了,重点来了,等我们着急的走到停车地点的时候,竟然发现,一个警察蜀黍正在我隔壁的车位上贴罚款单呐。我赶紧大喊,警官先生我马上就走,来吃饭的呢。
然后呢,警官竟然真的就算好的,快走吧。

让我走了。哈哈,前后也就不差2秒啊,因为我拉开车门的时候,正好看见警察在拍隔壁汽车的后面图像。
我呀,前后就差2秒啊,更为凑巧的是,隔壁的那个客人也是我在酒店吃饭的时候遇见的一对小情侣啊。
嘿嘿,她们倒霉了。我呢就等于是捡到了100元钱啊,真是太惊险刺激了,这么一看我还是要感谢吃饭的时候
一直在联系我的同事呢。因为我们比较自觉及时有赶回去的想法才避免了这场灾难。要知道
上上个周也是因为带着我们这个领导去考驾照。他为了庆祝考试通过,请我吃饭了
结果由于停车有误,被贴了罚款哈。

无论如何,都可以说这个事情是非常凑巧的,不出2秒的凑巧,不然我真的会十分沮丧的啊!  
好吧,这个事情也算是周六加班的一个彩头了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有时候两秒的命运也不一样的
  • 露珠多多
    露珠多多:对的呢 ,真是让人唏嘘额
    08-30 20:16
板凳
亲的运气真不错 不过因为工作被罚款 是不是老板得报销哇
  • 露珠多多
    露珠多多:没有被罚款,只能感谢上天哈
    01-01 19:17

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》