加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 周末吃一个雪糕吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末吃一个雪糕吧

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3245
楼主

周末还在单位里面加班,所以说,周末的时候,肯定是需要舒服一点的啊,就是吃一点雪糕吧,哈哈还是雪糕是比较好的啊,这个雪糕也是比较好吃的 呢,这个呢,是我从楼下新买的呢,哈哈想不到也不是很贵的啊,开始的时候,还以为这个是很贵的呢,后来发现这个其实不贵的,比梦龙啊怎么都是要便宜很多啊,梦龙还是要贵一点的,梦龙确实是啊不错的呢,不过大家都是已经是吃了很多的,所以就觉得这个就没有买了,我就随手拿了几个,想不到只有五元啊,是不是很划算的啊,是真的是算是划算的,算是好吃的。

总共是有两个口味的,一个草莓味道的,一个香草口味的,所以说我就觉得还是要一个香草口味的好了,草莓口味的还是算了,我毕竟还是喜欢吃一点香草口味的呢,比草莓的是要好吃很多啊 ,哈哈草莓的话,就是会更加的甜一点,但是香草的我觉得是冰淇淋里面是最好吃的,我是最喜欢吃的还是草莓的口味的,哈哈好吧,不管怎么样,草莓和香草我都是买了,然后自己就选择了 一个香草口味的呢,哈哈其他的就是算是给别人吃了呢,香草口味的才是最好吃的啊,吃完了一个,哈哈满意啊

微信图片_20210827144252
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
偶尔吃吃挺好的
板凳
这个品牌的雪糕很好吃的
冰激凌很好吃
真好,羡慕,我看中医做按摩让我戒了冰糕大哭
个性签名
可以混合口味

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请