加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 黑鱼鲜虾面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黑鱼鲜虾面

回复数:3  |  浏览数:1159
楼主

其实我点的就是一个黑鱼面啊,哈哈是我难得抢到的,这个真的是蛮好吃的,我是很喜欢吃这种面的,不管是什么面我都是会觉得这个是挺好吃的,哈哈比较满意的啊,当然啦,这种面外面如果是去吃的话,肯定是双交了,不知道大家那边是不是这样的叫法,还是只有我们这里才是有这样的称呼的啊,就是直接就是叫做浇头啊,就是什么材料放进去的话,就是叫做浇头了呢。所以说,就是会有黑鱼也是这种浇头,还有就是鲜虾也是这样的浇头,就是会很鲜美了啊,真的是超级赞的啊,哈哈这个黑鱼还是很嫩的,没有什么骨头的啊,这种肯定是要刀工是要厉害一点的啊,家里就是不行的,也是做出来是没有那么鲜美的,所以说这种肯定是要外面吃的。

我是难得抢到了那么一碗面啊,后来的其他的面我就没有抢到了,这个系统真的是太难了啊,根本就是抢不到的啊,这个系统里面的都是他们一到时间就去了,比如我们这种就是会超级麻烦的啊,看到了之后还以为是会有的,结果还真的是没有了,真的是郁闷啊。好吧,我一个星期可以抢到一次就已经是很不错的,吃了一次就 已经是超级无敌的满足了啊,哈哈

沙发
看起来很好吃的样子呢
板凳
看样子不错的呢
料好多啊,肯定好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请