加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 阳春面一碗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

阳春面一碗

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1230
楼主

这个是阳春面啊,还是比较好吃的啊,哈哈我去的食堂比较晚了,想不到这个时间还是会有阳春面的,估计是没有什么人吃的吧,他们要求是比较高的额,因为来得早的人就是会吃到很多其他的东西,比如说还有烧麦啊,还有饺子啊之类的,我反正是吃不到的,我每次吃得到的就是只有包子了,就是只有肉包子啊,还有菜包子啊,还有豆沙包子啊什么的,所以说我看到有这个面的时候还是很激动的啊,终于吃到了我这个不一样的东西啊,哈哈面条虽然是阳春面但是还是很好吃的呢。就是很想知道,他们的这个面条怎么是可以不糊的呢,我在家里烧的话,就是过了一段时间之后这个面条就是开始有点糊掉了啊,他们的居然是放了很久,我怀疑就是已经是一个小时有了吧,我们是八点半啊,基本上去吃的时候,已经是八点半了,然后呢,他们肯定是7点半就已经是差不多好了啊,就是这个面条还是没有糊掉啊,真的是很厉害啊。

就是很可惜的是,就是这个葱是多了一点啊,如果是没有那么多的葱就好了啊,哈我还是很不喜欢吃的,但是他们的是大锅子的,所以这个葱还是会很多的呢,没有办法的呢,好吧,我就只能是自己挑出来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个面不错的呀
板凳
有点配菜就更好了
原来这个就叫阳春面

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请