加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 去吃砂锅火锅了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去吃砂锅火锅了

回复数:3  |  浏览数:1178
楼主

这家店其实我一直都是会比较喜欢吃的,我觉得这家店很好吃的啊,哈哈真的是滋味是不错的,我就是喜欢这样的一家店啊,当然啦,这样的一家店还真的是很闹的,经常是去等的时候是要排队的,我们去预约的时候,就直接和我们说,只能是等我们半个小时,如果是我们超过了半个小时就是没有办法继续等着了,就是只能没有位置了,为了这个,我们还特意提前下班了十分钟,因为过去还是有一段路的,就是怕路上是会很堵的就是会没有办法的呢。好吧,然后我们就提前去了,还好还到的比较及时啊,首先就是点了一个这种咕咾肉吃吃。这个还是很好吃的,很松脆的,沾着一点酱汁还真的是蛮好吃额,我是比较喜欢吃的,不过这种吃吃还真的是会很容易饱的啊,因为这个还是油炸的肉啊。

其他的就是砂锅了,先吃砂锅,等吃完了里面的骨头啊什么的就是可以开始吃火锅了,这个汤底好吃啊,我觉得这个汤底还真的是滋味是不错的呢,哈哈所以我就很喜欢来这家店啊,哈哈当然啦,他们的这个火锅我觉得还是蛮好吃的呢,哈哈,我们是经常来的额,就是吃完了之后这个身上全部都是各种的味道啊,这个有点不好啊。

沙发
真美味的呀
板凳
已经好久没有吃火锅了
天啊,受不了了,肚子好饿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请