加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 我吃馄饨好了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我吃馄饨好了

回复数:3  |  浏览数:1425
楼主

晚上是可以吃饭的也是可以吃饺子的,我觉得都是可以的啊,但是我还是喜欢吃馄饨啊,这几个馄饨本来就是中午的时候在那边吃的,然后中午的时候呢,就是多出来了其实根本就是吃不完的啊。所以我就索性放在了晚上,我妈妈晚上帮忙是热乎了一下又是可以吃了呢,哈哈还有其他的菜也是可以的,就是馄饨是蒸出来的,所以就是没有汤底了,这样倒是也是好的,这样的话就是没有那么饱了,不然的话,其实这个一碗汤底也是超级饱的啊,所以还是需要吃一点其他的呢,这个红烧肉里面的黑木耳是很鲜美的是很好吃的,我觉得如果油豆腐的话,是会更加的好吃的啊,我建议我妈妈下次还是可以放几个油豆腐进去烧一下,肯定是不错的啊。

还有就是白切鸡了,白切鸡一定是要很嫩的才是会很好吃的,这个白切鸡不过胸口的肉还是有点老的,咬不动的啊,这种肉就是应该是直接放在馄饨里面好了,不然我们都是不喜欢吃的呢,现在小宝宝好像对于这种都是不太喜欢吃的,连馄饨都是不要吃了,夏天到了,是不是开始没有什么胃口了啊,真的是气死啊。我倒是吃了不少,不吃饭的时候,反而吃馄饨吃的比较多。

沙发
馄饨我也喜欢吃
板凳
馄饨也是很好吃的呀
我一直想吃白切鸡的,都 没有机会吃到

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请