加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 办公室多了百合香
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

办公室多了百合香

回复数:3  |  浏览数:2967
楼主

这个百合不是我买的,我现在也是不太会去买这种鲜花了,其实要买的话也是冬天的时候买是会更加的好一点啊,因为冬天的时候还是会比较舒服的,有这样的鲜花在办公室里面,但是如果是一夏天的话,就是没有几个小时就是很会直接枯萎了啊,所以说夏天的时候,这种鲜花都是没有什么人是会买的呢,哈哈好吧,这个是我从其他的地方坑来的,觉得还是可以的呢,还是挺好的呢,这个百合拿来的时候还是花骨朵,然后过了一个晚上居然已经是那么大了,是不是很好看啦,不过这种鲜花真的是放的时间是很短的,就是只有两天已经是不行了。不过现在的这个时间,就是我拍照的时候是最好看的时间啊。

我真的是走进办公室就是一股清香味道的啊,真的是很舒服的啊,这种香味也不是很大的,因为就是只有两只,所以不是很浓郁,但是已经是很好闻了,至少我是觉得这种滋味是很不错的啊,哈哈走进来就是有一股香味的啊,这个香味让我觉得很好。香水百合就是有这样的一个功效,所以很多人是很喜欢的,虽然我对比一下我还是喜欢的是向日葵,哈哈。但是偶尔有几朵在办公室里面点缀一下还是蛮好的。

沙发
很喜欢百合花的
板凳
开的真好!
百合花我也很喜欢的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请