加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 晚餐有螃蟹和腰花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚餐有螃蟹和腰花

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1266
楼主

这次的晚餐是不是很丰富的啊,其实我们本来是要吃两顿的,结果就是吃了一顿,所以说这一段就只能是把两个都是吃完了啊,哈哈比如说这个螃蟹也是吃完了啊,这个腰花也是吃玩了,本来呢,这个腰花我们家小宝宝是很喜欢吃的,结果好了,我最近一段时间我们家小宝宝是不怎么喜欢吃了,不知道是什么原因啊,真的是太神奇了啊,这个真的是觉得很夸张的啊,不是很喜欢吃的呢,怎么是会不喜欢吃的呢,哈哈也许是也是要看口味的,有一个阶段就是喜欢吃,有一个阶段就是不喜欢吃了呢,就是看情况而定的呢。也是要看他心情的,现在很多时候小孩子吃饭都是会看情况的,好吃的时候,就是会吃饭吃的比较多一点,然后遇到不喜欢吃的菜就是会吃的很少啊。哎,小宝宝现在也是很难伺候的啊,就好像小石头一样的,真的是超级难伺候的,遇到不好吃的索性就是随便吃一点。

微信图片_20210809092517

不过螃蟹还是喜欢吃的,和小石头一样,就是会很喜欢吃螃蟹的啊,不过红烧的就是会有点味道比较咸的呢。还有这个千张最后倒是很喜欢吃的,家里吃千张的机会是比较少的额,我婆婆不太喜欢买千张吃的呢,但是我是很喜欢吃的,哈哈宝宝是第一次,所以也是超级喜欢吃的,吃这个千张还真的是吃了很多啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好丰富的呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 21-08-25 16:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
腰花拿来做汤比较多
腰花拿来爆炒,味道更加可口些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》