加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 外卖的夜宵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

外卖的夜宵

回复数:4  |  浏览数:1284
楼主

外卖的夜宵啊,是不是看上去就是很不错的啊,这个夜宵还直接是打包的呢,这里的东西还算是很便宜的,其实是可以直接下去买的,不知道从什么时候开始,我们家小区对面居然也是开始卖这种了,不过是出门小区还有一段路的,我们就不想去了,我是很好奇,这个到底他们现场卖的是多少钱的啊,这个我们外卖的话是十元啊,不过我觉得如果是在那边吃的话,是不是6元就够了啊,这个还真的是很有怀旧的感觉的啊,我记得那个时候,还是我大学的时候,我们也是已经是会从楼下去买这个的,我们那个时候,才是只有3元啊,还是很划算的,放学了之后就是晚自习结束了之后,我们就是会经常一堆人去那边买好吃的呢,哈哈

所以那个时候,真的是胖起来是很快的,瞬间就是开始长胖了啊,不过就算是这样的话,还是大家很开心的啊,因为真的四核很好吃的,这个炒米粉啊还有炒河粉啊就是很有当时的这种感觉啊。放一点点的醋还有一点点的辣就是会更加的好吃了呢。

为了吃这个,我们还点了奶茶,看来今天晚上是不需要睡觉了呢,就是开始吃东西了,好久都是没有那么愉快了呢,等宝宝睡觉真的是太不容易了,太晚了呢,所以我们的夜生活才是刚刚开始啊。

沙发
看着也不错的
板凳
夜宵不错
偶尔吃顿夜宵挺好的
细米粉啊,我的最爱呢,好馋

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》