加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 袜子不错的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

袜子不错的

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3023
楼主

买了几双袜子,还真的是蛮好的呢,袜子是小朋友的,所以说好看还是最重要的,小孩子的袜子肯定是有点花样的啊,就算是我自己的袜子,其实我 也是喜欢稍微的花一点的呢,我夏天的时候,经常是会有一点花花的袜子啊,觉得花一点的好看啊,因为夏天的时候不就是会经常是 要拖着的球鞋的啊,就是很需要一双好看一点的袜子的啊,哈。不过小孩子的不一样,质量才是最保证的,除了质量之外的袜子也是算是要好看一点的呢,哈哈这次的袜子还真的是蛮好的额,我是比较喜欢的呢,关键还是很便宜的啊。

总共是五双的袜子,居然只有9.9元,是不是很便宜的,这个袜子还真的是蛮可以的,比我想象中的是要好很多啊,本来以为是可能是会比较一般的啊,想不到还真的是可以的,不过我们家的是男孩子,还居然是有红色的,我都是选择了男孩子,虽然是不可以选择款式的,但是还是会有女孩子和男孩子之间的区别的啊。想不到还是会有红色的,好吧,小孩子反正是没有关系的呢。

看看细节还真的还是USANA是可以的,细节上的处理还是可以的呢,哈好了等到天气比较冷的时候,已经是可以开始传上了呢,哈哈应该还算是比较保暖的吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
质量好就行
板凳
看着不错
还真是挺便宜的
好看!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》