加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 烧烤来一个
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烧烤来一个

回复数:3  |  浏览数:1189
楼主

这次简直就是专门是去吃烧烤的,就是专门的为了吃这个烧烤才是去的呢,哈哈晚饭都是不需要吃了,就是当成了烧烤,其实这样的做法我还真的是第一次啊,我一直都是觉得烧烤这种东西是要当夜宵吃的,不是说,现在就是当成了中饭啊,晚饭啊什么的,还好我是没有当成中饭,不然我觉得有点接受不了啊,这种不是应该是晚上就是这样喝一点啤酒啊,然后吃一个烧烤的啊。他们真的是重口味啊,不过我们约好的是晚上啊,我还以为是有其他的东西,或者我还以为是专门是还有其他的烤肉之类的,结果还真的是只有烧烤啊,哈哈好吧,吃吃也是可以的,还好是晚上啊,还好我也是喜欢吃的,我对于这种都是还喜欢的呢。

尤其是这个鱿鱼,我觉得还是比较喜欢吃的,这个鱿鱼真的是太好吃了啊。还有其他的比如说金针菇啊什么的也是很好吃的额,哈有就是香肠,这个是我们家小石头最喜欢吃的,我们家小石头就是对这种香肠啊 还有鸡翅膀啊是最喜欢吃的,觉得这种是非常的好吃的,我也是,我就是对香肠我觉得挺好吃的,对于这种鸡翅膀我倒是一般的,我还是觉得鱿鱼是会更加的好吃一点,鱿鱼是会更加的嫩一点啊。

沙发
我也喜欢吃烧烤
板凳
回复 #冰钰愛玥

太晚已经不太敢吃东西啦
我那天就吃了一点辣椒就口腔溃疡了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》