加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 都是饮料啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

都是饮料啊

回复数:7  |  浏览数:1308
楼主

走到哪里都是会有饮料,今天是到底是干嘛呢,为什么是会有那么多的饮料的啊,这个首先就是有人在我办公室里面放了一杯咖啡,其实我还真的是很少很少是请这个人喝咖啡的以前买的时候,买的那么多的咖啡我也是没有请他们的,因为他们办公室有我不喜欢的人啊,所以我就索性就是不清了,他们办公室有一个人是非常的讨厌的啊,我就觉得为什么是要请他们喝咖啡的啊,所以我就索性连他们办公室一个人都是不请了,每次我要买咖啡的时候,我都是会自动屏蔽了那边的人啊。但是 有一个人很好的,每次他请客的时候,都是会记得我的,真的是超级客气的啊,我都是觉得有点难为情呢。好吧,下次要么单独给他一杯啊,毕竟这个咖啡还是有点贵的啊。

微信图片_20210819152844

然后呢后来又有人请客了就是直接请客了,还是果汁啊, 其实我还是很喜欢喝这个果汁的,我觉得很好喝的啊,哈哈这葡萄是我一直都是会很喜欢的呢,还有 杨枝甘露也是超级好喝的啊,但是我还是喜欢吃葡萄,等过了这个季节葡萄也是会少起来的,这个比杨枝甘露还是要 贵一点的,杨枝甘露现在基本上就是只有18元左右,这个是 要20元呢。有的时候还是要22元一杯呢。

微信图片_20210819152857

沙发
好久没有喝饮料了
板凳
天天好吃的不断
我家哥哥最爱喝
真的不错,我喜欢这咖啡。
饮品,夏天必不可少啊
现在都离不开饮料了
我现在还是觉得白开水好喝。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》