加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 比较缺觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

比较缺觉

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1663
楼主
早上把妹妹收拾妥当以后,宝奶奶看时间还早,加上昨天有下过雨,一大早的天气比较凉爽,就说带妹妹出去走走,待妹妹想要睡觉的时候在带回家喝奶睡觉。带妹妹出门时也就七点十分左右的样子吧。哥哥也是跟着一起出门了,家里没人,到是安静了,自己就想着在躺床上睡个回笼觉。

结果是刚躺下没多久,有点迷糊的时候,敲门声响起来,起来开门,原来是哥哥站在门外,说奶奶说外面有点冷,给妹妹拿件外套。自己看向窗外,外面的马路上起了很大的雾气,这才八月的天气,就已经有了如此大的雾了,能见度在五十米左右的距离吧,还记得往年起雾的时候基本都是在十一月左右的时间里。在衣柜里面给哥哥拿了一件妹妹的外套,哥哥自己也找了一件外套穿在自己的身上,连着身上原本穿的T恤也是给换掉了。

哥哥出门以后,自己回到房间继续睡觉呀,正在床上酝酿着,结果又是咚咚咚的敲门声传来,听这声音一定又是哥哥了。自己真的是气不打一处来,看来这觉是没法睡了。起床给哥哥开门。哥哥也是一通气,说奶奶让自己回来换衣服。这不穿的好好的,换什么衣服呀。原来是里面刚刚新换的T恤,奶奶让哥哥在重新换回去了,说原来穿的T恤还是干静的,这又换衣服,还说哥哥穿的这件新换的白色T恤穿着不好看什么的。

唉,我能说什么了,哥哥的衣服不是我在洗。哥哥也很无耐的把之前换掉的衣服重新穿上,在穿上外套,出门。关上门以后自己在一看时间已经七点半了,收拾吧,睡个懒觉怎么就这么难了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个阶段比较难熬
板凳
回复 #哈哈娘娘

很难睡个整夜觉
现在已经要穿外套了吗
回复 #冰钰愛玥

早晚天气有点凉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请