加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 这些人停车都是什么心态
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这些人停车都是什么心态

回复数:5  |  浏览数:326
楼主
我已经遇到不下五次了,侧方位停车,我停的时候比如前面没有车,等我走的时候前面已经有车了,有一次我在公司就是这种情况,前面是那种带拖车勾的车,他的拖车勾离我的车头只有不到十厘米,真是已经快要碰到了,本来我的车身就长,这个前车他的前面并没有车,你说他离我这么近,有没有考虑后车怎么出,

当时我离后车也挺近,

最后前后开几次才出去,

经历几次也学聪明了,我每次停车,后面一定要空出多余距离,防止遇到这种人,这样我还能后退一下出来。也方便后车出来,他们是前面并没有车,还停的这么近,真是一点不考虑后车。

今天早上又是这种,我的前面停了一个出租车,又是离我非常近,出租车前面从没有车,好在我后面距离比较多,也能出来。
沙发
有些人就是单方面考虑自己的,不会考虑别人。
板凳
回复 1# 秋墨小宝

是不是显摆自己停车技术高,呵呵~
回复 #白鸟2013

唉,反正我是觉得前面他明明没有车,非得离后车这么近,如果不来回开几次,根本出不来。
回复 #冰钰愛玥

那个带拖车勾的离我前头只有十厘米左右,我都怀疑他是不是倒车影像不显示拖车勾位置,怎么会这么近,他要是再往后就划到我这保险杠了,
还是要留一定距离的

最新试读试用

【试读】《和爸妈一起学创新》《和爸妈一起学创业》

试读:【试读】《和爸妈一起学创新》《和爸妈一起学创业》

申请
【试读】《去美术馆--艺术启蒙奇妙之旅》

试读:【试读】《去美术馆--艺术启蒙奇妙之旅》

申请
【试读】《唐妞带你游大唐》

试读:【试读】《唐妞带你游大唐》

申请