加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 你们敢吃螺蛳粉吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你们敢吃螺蛳粉吗

回复数:3  |  浏览数:3041
楼主

你们敢不敢吃这个螺蛳粉?我是不敢吃的,我从来都是没有吃螺蛳粉过,上次去桂林也是看到了这个,但是我还是觉得这个是不怎么好吃的,我还是不敢吃啊,虽然说是特色,很多人都是觉得是比较好吃的,我妈妈家隔壁的那个小姑娘就是会经常买螺蛳粉来吃的,但是我还是不敢啊,不是说这个有点臭臭的啊,而且这个味道也是家里真的是一直都是去不掉的,我就更加的不敢在家里吃螺蛳粉了,上次看到一个电视剧,就是在那边说这个的,哈哈我就是觉得还是可以的啊,但是后来买回来之后还是不敢啊。

我还问了我小姐妹他说他是买回家里来吃过的,然后呢,他买回来了之后,吃了 一次,她老公就直接把剩下的都是丢光了,觉得这个真的是不怎么好吃的啊,哈哈觉得这个实在还有 一个重要的原因,就是这个口味真的是太臭啦,哈哈好吧,也许真的是很臭的啊。

家里还有好几包呢,我也不知道这个螺蛳粉到底是怎么样处理啊,问了一下楼下的,也是不要吃,隔壁倒是我给了她两袋螺蛳粉,但是我还是有好几包的呢,哈哈总共是10包螺蛳粉,现在都是不知道怎么样处理了呢,真的是太夸张了,不敢吃啊。

沙发
我没有吃过,有很多人喜欢吃的
板凳
我还是不太能接受那个味道
这个不爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请