加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 可爱的小鸡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的小鸡

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1946
楼主

这个还真的是超级可爱的小鸡啊,是不是觉得很有趣的啊,不知道为什么就是看了这个汪汪队之后,我们家小开开就开始喜欢上了这个各种各样的小鸡啊,还有小鸭子之类的,所以就给他买了不少的这种玩具的啊,以前也是买过的,但是以后好像是不怎么喜欢的啊,不知道为什么又是开始喜欢上了啊,哈哈就是开始看了动画片之后,前面的也是没有那么喜欢的啊,前面的话就是会有的时候拿出来玩一下,现在是很多了就是开始放在那边玩了,其实最开始的时候就是买了一个,后来就是开始喜欢了之后我就又是索性买了好几个,现在家里好像是有6个了吧,经常是在那边排队的,还有洗澡的时候,也是要玩的,我就说这个是小鸡,是要淹死的啊。然后就是说可以看着我洗澡啊,就是在那边排队看着他洗澡,真的是醉了,好吧,不管怎么样,还是很喜欢小动物的啊。

好吧,玩的时候还是很开心的啊,这个还真的是很有趣的啊,但是这个有一个不好的地方就是都是毛毛啊,所以玩的时候就是会很容易脏了关键是脏了之后还真的是没有办法洗的呢,所以也是很麻烦的啊,以后很脏的话就是只有扔掉了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小朋友喜欢的小鸡玩具
板凳
还真是挺可爱的
很可爱的小朋友                                                

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请