加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 漂亮的向日葵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

漂亮的向日葵

回复数:4  |  浏览数:1664
楼主

现在还是向日葵是最好看的啊,向日葵真的是我觉得是色彩是最好的,没有例外啊哈哈这个向日葵真的是算是比较好看的,我觉得这种真的是要看颜色的,我是一个比较喜欢鲜艳的人啊,所以说我就觉得这个向日葵是最好看的啊,哈哈颜色是比较吸引我的,以前我就是会比较喜欢百合,就是觉得是比较香的,估计很多人都是会很喜欢百合的,以前我们办公室有一个小姑娘,就是经常是会在冬天去买百合的,好像就是一只三个花骨朵的话就是15元,价格还是很实惠的呢。但是我后来就是觉得百合也是没有那么好看的啊,还是其他的好看啊,玫瑰呢真的是太红色,但是我好像就是不怎么喜欢这个玫瑰啊,哈哈虽然还是很好看的,但是其实还是金黄色的最好看啊。

现在的话还是不便宜的,这样的一点点就是30元,不过比其他的节日什么的已经是要便宜多啦 ,估计节日的时候是会更简单额贵一点的尤其是七夕什么的,所以我就对我老公说不要送这种鲜花,尤其是过节的时候,还是在平时的时候给我买一点就可以了,还是平时的时候才是最好的啊,放在办公室里面是可以放一个星期的时间的啊,哈哈还是蛮好看的啊。

沙发
好大一束花
板凳
好漂亮的花花呀
30块钱已经算是实惠的了。
向日葵看起来很洋气

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》