加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 哥哥的小快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哥哥的小快乐

回复数:8  |  浏览数:1571
楼主
哥哥如果在家就会一直惦念着手机,就想着带哥哥出去逛逛吧,现在这种情况,也不能去太远的地方,去商场吧,顺便去超市采买点东西回来。刚好哥哥一直说要喝奶茶,一起去买了吧。

待中午宝爷爷宝奶奶午睡醒来已经两点多钟了,在把妹妹哄睡,带哥哥出去时已经是下午点四点钟了。

到得商场,感觉但凡只要带着娃过去的,就会有各种的培训机构的人盯上你,这不,学某思的编程课,线上三节课,一位小姐姐给讲解了半天,哥哥怎么都不肯上,确实网课上的效果并不好,哥哥在家里都是上蹿下跳的,但这个决定权还是交到了哥哥手里,由哥哥来决定,毕竟如果选择缴费体验的话最终上课的还是哥哥本人。

反正在小姐姐讲了大概有半个小时的时间后,哥哥总算是同意可以试试,妈妈给付了款。准备去其他地方的时候,又遇到一位小哥哥提着一个小小的手提袋,被拦住说,扫二维码可以送小朋友一个玩具。转身就准备走人的,结果哥哥确去拿了人家袋子里面的玩具。只能挺住脚部。对于这种扫码送东西的自己多少还是有些排斥的。

小哥哥说,这是某当劳在推行线下APP,扫码下载就能送玩具一个了,好吧,反正也是要去吃的,那就下载一个吧,哥哥选了一个小熊猫划帆船的玩具,你喜欢就好。新人下载有优惠劵可以领取,其中有一份中份的薯条写的是零元领取。

带着哥哥去了超市买了一些东西后,包括哥哥喜欢喝的酸奶然后就去了奶茶店,和哥哥各选择了一个口味的奶茶,看看时间不早快五点了。赶紧赶到卖某劳店,结果是这个免费的薯条还得搭配其他的东西后才能免费送,不然就是原件十一元。又是给哥哥买了一支冰淇淋,送了这个APP中显示的零元领取的中份薯条。

在去坐车的路上,哥哥说今天太开心了,上午吃了雪糕,下午喝了奶茶还吃了冰淇淋和薯条,是呀,这些都是你喜欢的,自然是开心的。
沙发
促销层出不穷
板凳
回复 #小胖狗毛毛

对的呢
孩子的快乐很简单
回复 #盼盼妈咪

是的,容易满足
有的吃有的玩 开心
回复 #哈哈娘娘

是呀,所以有时间还是要多带出去逛逛
我家也是在家就是手机,发愁