加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 宝爸就是充话费送的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝爸就是充话费送的

回复数:4  |  浏览数:2056
楼主

我们家的宝爸就是充话费送的啊,反正有妈妈在的时候,就是臭爸爸,其实我老公管的也是不少的,也是算是比较多的啊,但是就是不喜欢爸爸,我一直都是觉得男孩子就是会比较黏糊糊妈妈一点,不过还真的是超级黏糊糊的啊,我觉得这个还真的是 感觉是蛮好的啊,哈哈不过有的时候就是觉得真的是完全就是要粘着我也是不行的。

比如昨天晚上吧,我老公从我妈妈家里吃好了饭之后说是要先回家了,我说好吧,你先回家去洗澡,我等下回来。我老公就是会说那我们家宝宝肯定是会舍不得爸爸的。然后他就开始问我们家宝宝,是不是舍不得爸爸啊,爸爸要回家了啊。结果我们家宝宝头也不抬就直接说,爸爸你回去吧,爸爸再见。我老公还真的是很失望的啊。

我老公真的是一个慈父啊,每次我要凶我们家宝宝的时候,都是我老公在边上帮忙的,就是 一定是要护着他,只有我发脾气的时候,他才是不敢的,然后就是很无奈的和我们家宝宝在一起说,妈妈要凶没办法啊,然后就是一直都是在保护着宝宝。不过宝宝还是觉得爸爸是臭爸爸。哈哈哭完了之后还是一脚踢开爸爸。

所以我老公经常要说的是,爸爸每次都是要保护,你每次都是过河拆桥,哈哈哈
沙发
过河拆桥,哈哈,扎心了
板凳
一个红脸一个白脸
男人本身也是管得少
真是比较难处理的                                                

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请