加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 还是看了电视
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是看了电视

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4943
楼主
做完作业了,小爱伙想看电视,我希望小家伙不要看昨太多,因此我提议做妈妈买回来的书,有东方娃娃,小家伙一听有新书就兴奋,让我拿给他看看,我拿出来给他,人家打开一看,全是故事,很有兴趣,就提议给我讲,我当然乐意了,小家伙起先似乎是照故事念的,但是讲到后面,明显是自己瞎编的,不过我高兴,讲故事就应该发挥自己的想象,干嘛老照书念,不过这小子故事一讲完,就说要看电视了,我拿出新的幼儿画报,这小子也不肯,哎电视的魅力大些啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子都喜欢看电视
板凳
小孩就喜欢看电视,广告他们都爱看呢...
呵,他是劳逸结合吧。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
迷上看电视了哦
我家的跟着他奶奶就知道看电视说了多少遍都不知道了,婆婆还是照旧无语
个性签名
帅帅的我哈哈
看一会没关系的呀。当是放松一下了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我家的喜欢看广告
看一会没关系的呀。当是放松一下了。
zqh笑笑 发表于 2012-04-17 21:31
我也这样认为,我会允许孩子看电视
看电视没关系,就是要把控下内容。我家宝宝最近就在看 少儿西游 呢
适当看看挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请