加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【孩子暑假】+全部托管了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子暑假】+全部托管了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1369
楼主

这个暑假,我们是全部都是托班的,一个是觉得暑假班里面还有小朋友是可以一起玩的,还是可以的,在家里我总是觉得没有大人的话真的是有点不安全的,关键是还是需要有大人看着的啊,没有大人,就是小孩子一个人在家里,然后就是给他点一个外卖,我觉得真得还是有点危险的啊,所以还是去暑假班好了。还有一个原因,就是在家里就是只会看电视啊,还有打游戏啊之类的,完全就是没有学习了,至少是在暑假班里面虽然下午都是各种的活动,但是早上还是可以让他稍微的做一下作业的,这个还是很重要的,做一点作业就是一直都是可以保留一个读书的心态啊,不然的话,以后开学了之后还是会很心很野的,这样对成绩也是不好的,虽然我们家的还是很一个学渣啊,但是我觉得品德是会更加的重要啊。主要还是看小孩子自己了。

所以我们就是一般都是暑假里面就是一个暑假班,就是早上8点多一点过去,下午就是四点都一点就可以自己回家了,就是在小区门口,所以还是比较方便的,小孩子也是可以自己去的,小区里面还真的是有好几个同学都是在那边的,所以早上是自己去的,然后到了那边之后,下午就可以和小朋友们一起回来了,有的时候,还是会在路上吃一点好吃的呢,自己还带了钱,还可以扫码自己买东西吃,比如说烧饼啊之类的,都是可以吃的。还是挺享受的啊,虽然我们家小石头成绩不好,但是很大方啊,经常是会请小朋友吃的呢,哈哈

暑假本身就是很快的,因为快乐的时间都是会很快的额,希望小石头通过这个暑假是可以稍微有点提高吧。期待新学期啊,马上要六年级,希望是可以好好的,小石头要加油哦~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 21-09-10 17:08 活动奖励
  •   小红花 +1 21-09-10 17:08 活动奖励
沙发
家里没人看管的情况下,去托管还是方便一些
板凳
这样也是放心一些的                                                         

托管也有托管的好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请