加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 翻出来去年的素描
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

翻出来去年的素描

回复数:4  |  浏览数:1497
楼主
其实我觉得素描还是蛮好的额,但是素描真的是会很培养人的一个性格,就是可以让他什么事情都是 要慢慢来,不要都说话,多听少言,这个才是会比较对的呢,好吧,这个还是去年小石头画画的,我觉得还是不错的啊,小石头对于画画是不怎么喜欢的,但是对于这个素描居然还真的是可以的,还算是比较喜欢的,经常是说可以去画画,本来我想让他学习的是国画,但是上次看他对于国画还真的是兴趣不怎么大的啊,好像就是对于素描的兴趣是会更加的大一点啊,好吧,就是转为素描好了,已经是学习了很久了,哈哈我觉得这个是真的是满可以的,这个以后对于要升初中啊什么的都是会有帮助的啊。

看看这个画画,其实还是可以的额,不过我觉得老师肯定是稍微帮忙了一下的,不然的话,怎么是会画的那么好的啊,肯定是稍微润色了一下下的,不管怎么样,我觉得孩子如果喜欢的话还是可以让他继续坚持的,不过这样的一节课其实也是很贵的,就是已经是要1380就是只有8节课啊,真的是贵还是贵了一点点啊,哎无奈。

沙发
画的不错了
板凳
画得真是很好的
现在学啥都不便宜
画的真不错
画得不错的                                                      

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请