加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 忙着给儿子拉票点赞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忙着给儿子拉票点赞

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1698
楼主
      儿子参加了幼儿园的“防护宣传小标兵”活动,本来我以为是都要交照片参加的,结果老师今天说活动制作完成啦,请为我们班的XX号XXX和XXX小朋友点赞,原来我们班就参加了4个人。让孩子交一张戴口罩的照片,或是有洗手消毒的等等活动,我家宝爸还挺认真,用个口罩面给孩子写了“抗疫,从我做起”,拿着拍了一张交上去了,就是背景有点乱。偷笑我一上午就忙着拉票,感觉也挺好玩,不麻烦,我都发动超版了呢。   我们班的小豆丁们都好厉害啊,中午那会儿看,第1、5、8都是我们班的,我们现在排第11,还是我们班4个参加的里面最后一名。偷笑奖品丰厚哦,第一名是平衡车,第二名是电话手表,第三名的滑板车。参与奖是个创意橡皮,哈哈。。。大笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 21-08-09 16:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
还有幸运分呐!真开心!
个性签名
板凳
亲爱的不可以打广告哦,图片先去掉了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 21-08-10 14:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 冰钰愛玥

好的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》