加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 立秋的雪糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

立秋的雪糕

回复数:13  |  浏览数:4008
楼主

今天立秋,不知道从什么时间开始,好像在这种时候必须要吃点什么喝点什么来纪念这种日子,就比如今天朋友圈里面多数都是立秋喝奶茶,当然也有说如果喝了秋天的奶茶不继续努力的话,那冬天只有喝西北风的份了。

晚饭过后,推着妹妹一起下楼转转,哥哥跟着一起,结果哥哥说,妈妈我想吃一根雪糕,当然我也有想要吃一根雪糕的想法。但还是不太想一口就答应哥哥的要求,于是就说哥哥,你不是前几天说过永远不吃雪糕的么。

哥哥很小声的说,妈妈我想吃,知道永远这个词不能随便乱用了吧。于是带着哥哥一起去了旁边的超市,哥哥这次选了一根小白来吃,而自己拿了一根以前没有见过当然也没有吃过的一根黄色的要糕。

在付款的时候,自己问了收银员这个是什么口味的雪糕,当听到是榴莲味的时候,自己一惊,讲真,自己真的是没有注意到这根要糕包装上面的这个榴莲的图案的。这样也好,哥哥就不用吃自己的这要有要糕了,可以独自享用了。

每次但凡买两根雪糕的时候,自己的这根最多能吃上两口,其它的基本都进了哥哥的口里,哥哥不吃榴莲,这样就根雪糕哥哥就不会吃啦,还真是如此,这根雪糕哥哥只是尝了一下下,然后就问了妈妈这是什么味呀,怎么这么难吃。

榴莲味道的,哥哥不吃,当然也没有吃过,所以自然也不知道是什么味道的了。然后这根雪糕就是妈妈唯一一次和哥哥一起买雪糕,自己一个人独自享受的雪糕。还别说,榴莲的味道真的是非常重的了,就好像真的是要吃榴莲一般。

而哥哥的这根雪糕了,是白巧克力的外皮,哥哥每次的雪糕可都是老冰棍,这次也是听了妈妈的建议换了这个来吃了,哥哥说味道很不错,看来也是合了哥哥的口味了。

沙发
我们家只吃巧克力味冰淇淋
板凳
回复 #哈哈娘娘

我们好不爱巧克力味的
榴莲味的啊 好吃不
回复 #guiguiookeke

挺不错的,可以尝试
我喜欢那个小白,昨天还吃了一根。
回复 #小淼儿

哈哈,最近每天都在吃
我家也买了雪糕
回复 #冰钰愛玥

忍不住,就开吃了
夏天就爱吃雪糕
虽然入秋了,可温度一直在38度上下,热得不行
回复 #jxxx1102

现在连阴雨,温度已经在十来度了
今年雪糕吃的少
回复 #小快乐宝贝

我们今年没少吃