加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 准备要拍照了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

准备要拍照了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1506
楼主

准备要拍照了,是不是觉得还是蛮好的呢,我准备要拍一个古装的,所以我就选择了这个衣服呢,我就觉得这个还真的是我想要的一个风格啊,所以我就是觉得这个还真的是蛮好的呢,我就是很期待是可以很有味道的这种啊,就是觉得应该是要稍微有点味道的觉得当时孙俪和邓超那个真的是蛮好看的呢,还有宝宝在边上的,但是不知道现实中拍摄是怎么样的,现在很多人都是很崇尚古装的,我也是想要 一套不怎么一样的感觉啊,不过我一般自己是不会穿这种旗袍的,这个是很显示身材的,但是我的肚子我总是觉得还是有点大的,我就不打算穿这个的呢,哈哈旗袍呢,一定是要比较瘦的人穿起来才是会好看的,我应该是不行的呢,哈哈哈不过这个时候穿上去还是可以的呢,居然还行啊,主要是这个颜色还是可以的,哈哈比较白,所以就是觉得还不错的啊。

化妆真的是化了很久很久啊,这个就是浪费在前面的时间里啊,我就是觉得这个真的是太浪费自己的时间了啊,还好宝宝还是可以玩一下的,不然的话真的是感觉是很久的啊,好吧,这个全家福就是有点麻烦的啊,为了拍这个我真的是花了很多很多的心思啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
化妆是比较费时的
板凳
照的好可爱啊
呵呵,可爱兔子头。喜欢这件衣服。
个性签名
好年轻的妈妈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 21-08-11 16:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请