加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 爱车防刮策略。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱车防刮策略。。。

回复数:8  |  浏览数:266
楼主
我自己买了个三百多定做的四层车罩,这种防冰雹,一开始我是为了防冰雹,就怕某天下冰雹,我这是露天停车,

自从那次在楼下,被别人划到前保险杠还没找到人,好在这次是保险杠下面,我用了补漆笔。。不仔细看,我也看不出来,本身它的位置就在底下,

那天我就特别后悔,没用车罩,这样前保险杠也是包起来的,他最多把我车罩刮坏,这个车罩很厚很重,每次用上多大的风也刮不掉,我们这靠海本身风就大,也不需要绳子捆绑。

从那以后我每次回家停车,都把车罩罩上,现在习惯了,也不觉得麻烦,后备箱拿出来,套上两个耳朵,前后直接弄就好了,这种车罩厚,也能把车包裹的只能看到轮子,

原先初衷是防晒防冰雹

现在就是防刮,现在车多,万一划到了,自己又很难受,也找不到人,有监控,但是公共车位,来来回回很多车,他们也不下车,都很聪明,所以判断不出来,

我觉得我的防刮就是这个后车罩,这样四层,最起码小刮小蹭能防住

我每天都是晚上在家停车用
沙发
据说总去罩容易划漆,特别刮风啥的,具体不太知道,你百度看看
板凳
每天罩车也费事
我刚才百度给看的,截图你看看
回复 #小快乐宝贝

你这种我也看过,凡是不能看这种,任何东西都有双面评论,适合自己的就是最好的,
回复 #郧丽

习惯了也感觉不到了,比起被刮更是麻烦。
回复 #小快乐宝贝

再好的东西都走双面评论,这种适合自己的就是最好的,就像我公公现在生病,网上说化疗不好,医生让化疗,有的说化疗影响生命周期,医生说不化疗影响生命周期,最后我们还是化疗,任何一个东西都会有不同的看法,这很正常。比起被刮,其他都不是事
回复 #秋墨小宝

这样小沙粒问题肯定避免不了
定期抛光能解决
后车罩的作用还是很棒的

最新试读试用

【试读】《和爸妈一起学创新》《和爸妈一起学创业》

试读:【试读】《和爸妈一起学创新》《和爸妈一起学创业》

申请
【试读】《去美术馆--艺术启蒙奇妙之旅》

试读:【试读】《去美术馆--艺术启蒙奇妙之旅》

申请
【试读】《唐妞带你游大唐》