加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 给大家推荐个划痕蜡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给大家推荐个划痕蜡

回复数:10  |  浏览数:319
楼主
老司机肯定都知道的,但是也是能用到的,

当你的车不知道怎么碰的,会有那种黑色小划痕,像油一样,用水又擦不掉。用这种都能擦掉

这边下雨,今天早上我发现我的车头被树叶弄了这种划痕,我直接用了家里的划痕蜡,放在湿毛巾上面,多擦几遍,就掉了

网上都有卖,也不贵,可以备着,有时候能用到。一瓶都能用好久,

我之前后视镜被别人划到,去店里他也是用的划痕蜡擦的

我去4s店做保养,当时后屁股不知道怎么有的这个,他们也是用的划痕蜡擦的。。
沙发
以前听说划痕笔,原来还有这样蜡呢,不错
板凳
这个倒是方便
回复 #郧丽

这个好用,包括如果车子喷漆,不小心弄到好的地方,这种就会有不平感,用它多擦几次也能好
回复 #小快乐宝贝

这种好用,车子不小心划到的那种黑色划痕,只要不是露出底漆,用它都能擦回原先的样子,

包括万一喷漆不小心弄到了,会有不平感,用它也可以擦回原先的样子
回复 #秋墨小宝

我昨晚网上看都有说不好用
你是在哪买的
回复 #小快乐宝贝

我也是网上买的,任何东西看网上评论都有说好与不好,这个对那种黑色的确实能擦掉,只要不露底漆的黑划痕都可以。我是有强迫症,受不了车上有瑕疵,我用它擦过三次,包括如果喷漆,不小心没弄好有那种看出来的不平感,用它也行,我是之前后门喷过漆,有这种,4s店就用这种给我擦的,当时做保养后屁股有这种划痕,最后擦没了。我的昨天下雨前面有这种,跟手指差不多长度,我自己擦没的。
回复 #秋墨小宝

就看用用起皮不
通常不起整块补就是怕有色差,说一个颜色也有点不同
回复 #小快乐宝贝

划痕蜡不是补漆,他就是把车上的黑色划痕擦掉,上面什么都没有,水是擦不掉这种划痕的,
回复 #小快乐宝贝

你可能看错了商品,这种跟起皮根本搭不上关系,就是一种清除这种划痕的一种东西,里面白色液体,擦掉划痕什么也没有,
有车子的是要了解一下

最新试读试用

【试读】《唐妞带你游大唐》

试读:【试读】《唐妞带你游大唐》

申请
【试读】《我们今天怎样做父亲》

试读:【试读】《我们今天怎样做父亲》

申请
【试读】《 向海洋进发•中国航母科学绘本》

试读:【试读】《 向海洋进发•中国航母科学绘本》

申请