加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 海鲜泡面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

海鲜泡面

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1931
楼主

这个就是一个海鲜的泡面啊,是不是觉得这个就是一个我们平时在家里吃的泡面啊,确实是这样的,就是一碗泡面啊,我当时也是买了很多这样的,就是直接下了一碗泡面,在家里,就是直接只有面饼的这种,哈哈面饼的话,就是可以自己加在其他的汤底里面的额,比如说家里是有鸡汤的话,就是直接加入在鸡汤里面的,然后或者就是有咸菜的话,就是直接可以烧成一碗咸菜面也是可以的,反正也是按照自己的口味的啊,想怎么样就怎么样好了,都是好吃的啊,因为这个面还真的是滋味是比我们这种细面啊什么的,要软很多的啊,不知道为什么。也许就是泡面的这种功效啊,所以那么多人都是喜欢吃的泡面的啊,我有的时候麻辣烫里面也是会点这个泡面的,也是好吃的,或者就是放了粉丝就不放泡面,

这个就是他们所说的网红的海鲜面啊,我去之前也是不知道他们是这样放的,他们是放了这种泡面的,我到了之后才知道原来所谓的网红是这样的,网红就是加入了海鲜和泡面啊,哈哈不过他们烧出来好吃是要好吃一点啊,还是蛮好的,出来尝试一下也是好的啊,不过估计这种我老公是不要吃的,他对于泡面是一般般的,他觉得还是我们这里的本地面好吃,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个好吃
板凳
好久没吃泡面了
这东西高级了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请