加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 大锅饭来一个
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大锅饭来一个

回复数:3  |  浏览数:1397
楼主

去吃了一个大锅饭啊,其实一个夜宵啊,这一夜我们是通宵的,所以说很好的给我们准备了一下夜宵,但是我要吐槽的是,为什么既然是夜宵的话,不是面啊什么的,居然是一个蛋炒饭,不应该是要吃面的吗?或者是其他的点心啊,蛋糕啊什么的,现在真的是完全是蛋炒饭了,是因为害怕我们是没有力气了呢?还是害怕我们是吃不饱啊,所以就是准备了一大锅的饭啊,虽然我也是喜欢吃蛋炒饭的,但是我总是觉得半夜吃这个我就是害怕消化不了啊,虽然是到了12点半我也是回家了,说是通宵的,毕竟我是一个女的啊,他们男的真的是在单位里面通宵了,他们男的就是可以直接睡在沙发上啊,我就不行了啊,我还是要回家的啊。

好吧我还是喝了一碗汤,不过师傅还是很好的,问我们是不是要吃面,我说要吃的,然后最后还是上来了面,不过小伙子们都是吃了这个饭的,其实这个蛋炒饭也是不错的,好久都是没有吃到师傅的蛋炒饭了,其实我还是很怀念的,以前我们吃蛋炒饭的时候,就是没有感觉很好吃额,现在我已经是差不多 一年都是没有吃到了,哎,真的是好吃啊,有点辣辣的,而且加了咸菜所以真的是超级好吃的啊。

微信图片_20210726143912
沙发
这夜宵已经很不错了
板凳
看着不错的
这菜跟我们这里还是有区别的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》