加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《宝宝读西游》+有一种神奇的魔力吸引着儿子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《宝宝读西游》+有一种神奇的魔力吸引着儿子

回复数:10  |  浏览数:1421
楼主

这次收到了《宝宝读西游》的故事书,这是真是一套不一样的西游记,它到底有什么不一样的地方呢?它会有一样什么样的魔力呢?
我跟华仔一起去快递驿站拿的快递,走在路上就听到里面还有晃动的声音,心里就在琢磨着,这里面除了有孩子喜欢的看的动画书,肯定还有别的什么东西,于是我们娘俩加快了回家的脚步,一路小跑回到了家,儿子倒是非常的勤快,主动的拿来了剪刀,剪开了外包装的胶带,拆开了盒子,里面有3本动画书,还有一个看起很奇怪的东西,我们娘俩就研究这个半球形的东西了,它身体是白色的,上面还有一个玫红色的小按钮,咦,怎么安不下去呢?.....我们仗岸的和尚摸不着头脑,我也很担心儿子给弄坏了,我在想.....,这也许就是一个小书架吧,于是我们就把《宝宝读西游》的故事书中的一本,金角银角大王拿来,放在上面,可是感觉好别扭啊.....于是我就想着,等一会儿在琢磨吧!

一会儿,儿子捣鼓捣鼓,把上面的玫红色的按钮给扣下来了,咦!我们突然里面还有一个很小的小镜子,是用来做什么的呢?
我们百思不得其解,这个真是个稀罕玩意儿,可是到底是用来干什么的呢?这个时候,我拿起来白色的底座,发下下面有二个二维码,然后我就尝试了下载,出现了一个慧读伴侣 APP,打开之后就出现了神奇的咒语:“巴拉巴拉变,开始神奇的阅读世界吧”我这次恍然大悟,原来这是一款可以伴读的有声读物,我家华仔喜欢的不得了,趴在地板上眼睛这个伴读神器。我把手机放在底座上,正好可以,然后把玫红色的小镜子放在手机前置摄像头的位置,正好卡上了,然后又拿来了一本动画书,放在了手机前面,可是应该怎么放呢,我们竖着放,没有任何的声音,然后我们又尝试了平放,这些好了,出来的声音了,终于捣鼓明白是咋回事儿了,哈哈,,,儿子就开始认真的听故事,看动画书了,这款《宝宝读西游》真是有一种神奇的魔力吸引着儿子,听得特别的仔细,特别的专注,我们晚上睡觉的时候,也要听故事,读动画书,一直到趴着趴着,趴不住了,那就躺下来听吧,一直到听着听着眼睛合上了,儿子睡觉了,哈哈,,,第二天早上也是气得格外的早,5点就拿起来,让我给他放《宝宝读西游》的故事书。很特别的故事啊!太难得了

一直想给儿子将西游记的故事,这下子,有了这个神奇的伴读宝贝,儿子更是爱上了西游记的故事了。
   吉美点读版宝宝读西游上6册和下6册,总共12册,里面都是非常经典的12个故事1、美猴王大闹天宫2、孙悟空拜师3、黄风岭收服八戒
4、流沙河收服沙僧5、五庄观偷吃人参果6、三打白骨精,大战黄袍怪7、平顶山智斗金银角大王8、降伏纵火红孩儿9、车迟国三仙斗法
10、真假美猴王11、火焰山借芭蕉扇12、成正果终取真经 。我们家这次读的是其中的三本《平顶山智斗金银角大王》、《车迟国三仙斗法》、《降伏纵火红孩儿》,对于新奇的东西,我家儿子真是太喜欢了,太开心了。看着孩子喜欢,做父母的心里也是很开心的。

这个2021年的暑假,给儿子开始了不一样的《宝宝读西游》之旅。有了伴读,孩子更喜欢,更专注的听故事,读西游。
沙发
我以前买过,挺方便
板凳
这套书太拌了,还有有声伴读
你这个读出来了,我没摆弄出来呢?
回复 #鸭丫0815

是的,就是底座下面有二维码,识别扫码
回复 #郧丽

孩子特别喜欢,可以解放妈妈了
回复 #小快乐宝贝

是的,很棒
原来是这样看的,涨姿势了~
回复 #大胖兔爱读书

嘿嘿,孩子喜欢的,就行变戏法一样
以前很喜欢的故事
回复 #冰钰愛玥

是的,有音乐搭配