加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 满足的晚餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

满足的晚餐

回复数:18  |  浏览数:2564
楼主
      每天中午只吃黄瓜西红柿饼干的我,又快要饿了,不过已经习惯了,也没有什么特别的感觉,通常有感觉的下午3点钟,都在忙着。看到手机里拍的昨晚的驴肉火烧的照片,忍不住想要来一篇。                           

这是我第二次在小区里链果家团购焖子和火烧皮了 ,上次的小家伙们都很喜欢,闺女还止不住总是让我在食堂帮她打火烧回来吃,这次看链果群里又有焖子和火烧皮了,就果断团购,他家的火烧皮10元10个,焖子10元2根,1根500g,还是很实惠的,关键是好吃,我家有电饼铛,烙着也方便。

上次我要了一份火烧皮10个,2根焖子,结果火烧皮早早吃完了,焖子还剩下1根还是多半根来着,在冰箱里放着俩娃就不爱吃了,上次是下大雨我拿回来的,焖子还温热着,软软呼呼的,可好吃了,在冰箱里一放,口感就没有新鲜的时候好了,我切过两片吃饭就菜当肠吃,后来以为家里还有,这次就要了2份火烧皮20个,2根焖子,孩子们又喜欢。结果我昨晚5片火烧皮就用去了一根焖子,上次我家小伙子光吃火烧皮烤好的脆皮儿不夹焖子。偷笑

微信图片_20210804134741
      这次好像换厂家了,包装简易了不少,也是一袋5个,驴油做的,据说啊。反正每片之间油很大,就像炸油条似的,搞得满手都是油。不然软软的面就都粘一块儿了。

微信图片_20210804134737
      切好的焖子,预计想要做5个,一人一个,我和老二分一个,刚好一袋。我先切半块焖子,肯定能用完,看着蛮不错,里面的肉多多。花痴

微信图片_20210804134733
      开始用电饼铛烙火烧皮了,我就进去拿了趟东西,闺女就说闻到香味了,我说过来帮我一起做,她看到美食就来精神了,毕竟这个也比较容易,就把火烧皮放电饼铛里烙得两面金黄,然后焖子切小丁,家有尖椒的配点尖椒丁,就绝了。我没买驴肉,37一斤,还是有点小贵。昨晚家里没了尖椒,青椒也没了,闺女正好也不吃,我们的就揪了嫩葱叶,放了点葱花。

微信图片_20210804134728
      给闺女先夹了个焖子的,看着挺馋人,我饿啦~~~

微信图片_20210804134724微信图片_20210804134656
      又做了俩焖子的,俩带小葱花的,让老闫端进去,嗯~o(* ̄▽ ̄*)o卖相不错,吃起来也美的很呐~

沙发
我们这儿咋没这种东西,看着像肉夹馍
板凳
回复 2# 喇克

这个是驴肉火烧,那火烧皮儿做的挺有意思,就像软软的面,在电饼铛里一烤,就两面金黄鼓起来了,它表面有驴油,在一起才不粘的。然后把驴肉和焖子还有尖椒切小丁,往里一夹就成了,可好吃了,我家俩都超级爱吃。
钔子是个啥 没听过
确实便宜
回复 2# 喇克

这个是驴肉火烧,那火烧皮儿做的挺有意思,就像软软的面,在电饼铛里一烤,就两面金黄鼓起来了,它表面有驴油,在一起才不粘的。然后把驴肉和焖子还有尖椒切小丁,往里一夹就成了,可好吃了,我家俩都超级爱吃。
小淼儿 发表于 2021-08-12 13:25
哦,明白了,驴肉火烧啊,我们在外面吃过的。网上还有卖这个的啊
回复 4# 哈哈娘娘

焖子是个夹淀粉夹肉的肠,专门用来夹驴肉火烧的。
回复 5# 郧丽

嗯嗯,好吃不贵,自己在家就能做的半成品驴肉火烧。
回复 6# 喇克

在社区的链果家团购的,焖子和火烧皮,自己回家加热一下烤一下夹肉夹焖子就行了。
看起来好好吃
这个晚餐真不错的
原来这个就是驴肉火烧啊。
回复 10# 简简2004

是很不错,小家伙们都爱吃。
回复 11# 冰钰愛玥

是哒,后来又买了在家自己做,方便,半成品的感觉。
回复 12# 鸭丫0815

是的呀,可以自己在家做的半成品版本偷笑

最新试读试用

【试读】《去美术馆--艺术启蒙奇妙之旅》

试读:【试读】《去美术馆--艺术启蒙奇妙之旅》

申请
【试读】《唐妞带你游大唐》

试读:【试读】《唐妞带你游大唐》

申请
【试读】《我们今天怎样做父亲》

试读:【试读】《我们今天怎样做父亲》

申请