加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 晚餐去我小姐妹家里吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚餐去我小姐妹家里吃

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1295
楼主

去我小姐妹家里吃, 本来也是不去的,后来呢,就是因为我们家小石头一定是要去玩,然后我们就是去玩了 一下,然后晚的时候,已经是下午四点了,然后就说要么额就是留下吃晚饭吧,我说不要吃了,小石头一定是要吃,真的是尴尬了,说了不要吃不要吃,结果还是要吃,好吧,然后我们就只好留下了,我还回家去带了我们家小开开呢,因为小开开下午是在睡觉,如果不是在睡觉的话,那肯定是也是要来玩的啊,然后晚上又是在他们家里玩了一会儿的,然后才是回家的。

准备的菜不是很多的,有排骨啊,不过我觉得还是山药是最多的,这个排骨没有很多啊,关键是还是很油腻的,我不是很喜欢吃这样的啊,哈哈我还是喜欢吃排骨和黑木耳这样的,我觉得这个要好吃啊,好吧,但是他们觉得山药是有 营养啊,我妈妈也是喜欢吃山药的觉得这个是对女生是比较好的呢,也许是的呢,这个好像是很适合女人吃的呢。

还有一个就是鱼香肉丝,这个我们家小宝居然也是觉得是很好吃的,结果就是吃了很多的肉啊,他估计是觉得这个是不错的啊,所以就是一直在吃这个的呢,好吧,还有就是其他的豆腐了,我觉得我就是吃了不少的豆腐 ,还是生豆腐是最好吃的呢,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好丰盛呀
板凳
这个红烧肉好赞的啊。
吃得还不错的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请