加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 非要把我吵醒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非要把我吵醒

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1791
楼主

这几天睡觉啊,我真的是感觉是太累了,每天都是小朋友睡着了之后我就已经是睡着了,完全是不知道是发生了什么啊,但是我老公的精神就很好啊,就是没有睡着,我就是不知道为什么我就是觉得类的来不行了啊,可能最近一段时间真的是好累啊,以前我好像看电视剧看到两点都是没有事情的,最近真的是累的来不行了啊,真的是疯掉了啊,好吧,不管怎么样,我就在哄着宝宝听着故事的时候,我就已经是睡着了呢。

然后呢,我手机还亮着,结果我昨天就是被我老公硬生生的喊醒的,就是叫我说手机亮了,我想说手机亮了就亮了啊,到底是干嘛 ,为什么就是一定要把我喊醒啊,真的是气死我了啊,真的是我已经是睡着了,就一定是要把我喊醒的吧,我本来就是打算睡觉了啊。

然后我昨天又是生气了,因为喊醒了我两次,第一次我就是这样睡着了啊,然后不理他,他喊了我几次之后就算了,然后第二次又是来喊醒我,说手机亮了,我说手机亮了就让他去啊,又不是什么要紧的事情,又不是电话,非要吵醒我,我真的是瞬间都是要爆炸了,然后就是睡不着了,又是折腾了很久才睡着,他自己倒是好,一直在那边看电视,哎。我就是很生气啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 21-08-03 10:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
睡不着是挺痛苦的
板凳
哎,睡着被叫醒是挺难受的。腿好些了吗?
个性签名
这样太难受了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请