加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 青蛇劫起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

青蛇劫起

回复数:7  |  浏览数:1638
楼主
前天晚上临睡觉前哥哥说,妈妈今天我们说点啥,一个自己实在是太困,另一个看看旁边已经睡着的妹妹,怕哥哥声音稍微一大,在把好不容易哄睡着的妹妹给弄醒,就回哥哥说,没有什么说的。你有什么要同妈妈说的么,这时只听哥哥说,妈妈好久没带我去看电影了。

是呀,好久没有带哥哥去看电影了,想起来最近不是刚好上映青蛇么,白蛇缘起哥哥已经看过,于是就问哥哥看不看这个,哥哥当然是非常赞同的。

电影是周天的下午一点三十分,周天家里吃饭的时候,哥哥在饭桌上说,一会妈妈带我去看电影,我接着说,是呀,一会把哥哥带出去,没有人打扰,你们在家里也能安心的睡觉。

为了能选择好的座位,十二点半不到就和哥哥出门了,乘公交到影城打了票出来,此时还不到一点。不知道是疫情的影响还是天气太热的原因,感觉看电影的人不多。

一点二十入场,跟着前面的人一起结果和哥哥入错了房间,影片放映时看着是一部港剧,没细看名字,赶紧问哥哥看这个还是青蛇,哥哥说青蛇,和哥哥赶紧起身,找到放青蛇的放映厅,找到我们的座位。

现在影城的3D眼镜都不在提供了,在影城有售卖,十元一副。动画的效果和画面还是非常震撼的,虽然电影和原版故事有脱离,但中心意思还在,其实看电影也是图的一个热闹。

小白小青的感情还是非常深的,小白被压入雷峰塔,小青执念太深,被打入轮回,在修罗城遇到一个蒙面人,一直在小青危难之时出手相助,小青在修罗城遇到的种种事情也让小青明白了,靠别人不如靠自己,只有让自己足够强大起来。

修罗城在灭亡的时候,只有小青一个人出来了。在故事的最后,小青才终于知道了在修罗城的蒙面人原来就是自己一直在找的姐姐小白。那小白和小青能再次在轮回中重逢么,这个悬念就留给观看的人了。
沙发
前一阵去看了中国医生。体验感一般
板凳
回复 #哈哈娘娘

动画片,主要是陪娃看
我也想看看了
回复 #冰钰愛玥

还是不错的
回复 1# 郧丽

看影评据说不错,是中国动画之光,呵呵。不知道现场效果怎样?在纠结是去电影院看,还是等各大平台上映在家看看。。
回复 2# 哈哈娘娘

我看了电影版的中国医生,泪点挺多的,特别是院长和老伴儿的那段感觉很好哭呀,是不是年纪大了?居然在那个点儿有共鸣,呵呵~
回复 #白鸟2013

电影院看就是有感觉一点

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请